Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben am Saft vom eigenen Obst, dann sprechen sie uns einfach an.
Hinweise:
Liebe Kunden,
wir geben unser Bestes, aber auch Sie sollten einige Punkte beachten, die Voraussetzung für
einen guten Obstsaft sind.
Das Obst muss sauber und ohne Faulstellen sein.
(Tipp: Obst möglichst kurz vor Anlieferung einsammeln oder pflücken.)
Das Obst in Kisten, Kartons oder Wannen anliefern.
Das erleichtert uns die Arbeit beim Verarbeiten und Ihnen den Abtransport
des abgefüllten Saftes.
!!! Wir nehmen kein Obst in Säcken an. !!!
Der Obstsaft wird nach dem Filtern bei ca. 80° pasteurisiert.
Wir füllen Ihren Saft nur in "Bag in Box" ab. Dieser Verpackung kann über einen längeren
Zeitraum kontinuierlich Saft entnommen werden (bis zu 3 Monaten), ohne dass Luft in die
Verpackung gelangt, dadurch bleibt der Saft haltbar.
Steinobst, Beerenobst und Holunder werden nicht zum Pressen angenommen.
Gepresst werden z.B. Äpfel, Birnen und Quitten als Beilage zu anderem Obst.
Reiner Birnensaft wird nicht verarbeitet.
Quitten werden als Erstes gepresst.
Wenn Sie diese Punkte beachten werden Sie einen hochwertigen Saft aus eigenem Obst mit nach
Hause nehmen.
Preisinformationen finden Sie im Preisliste.
|