Obst- und Gartenbauverein Haunstetten e.V.

GBV Haunstetten

Hier finden Sie zukünftig Bilder und Berichte über aktuelle Aktivitäten unseres Vereins.

Metallic_08_08

Besuch der Lokalredaktion AZ vor Ort

am 02. Oktober 2017

Frau Andrea Baumann von der Lokalredaktion der Augsburger Allgemeinen besuchte uns in unseren Räumen um von unserer Arbeit bei der Obstpresse eine Reportage zu erstellen. Unterstützt wurde sie von der Fotografin Annette Zoepf.
Der Bericht erschien am 05. Oktober 2017 in AZ vor Ort

www.augsburger-allgemeine.de/augsburg/Erst-die-Arbeit-dann-der-Apfelsaft-id42878236.html?utm_campaign=artikel-weiterempfehlen&utm_source=newsletter&utm_medium=link

Metallic_08_08

Regionaltag im Botanischen Garten

am 09. September 2017

Wie seit vielen Jahren hat sich der Obst- und Gartenbauverein Haunstetten auch heuer wieder auf dem Regionaltag präsentiert.
Mit frisch gepressten Apfelsaft konnten wir bei den großen und besonders bei den kleinen Besuchern für unseren Stand
Interesse wecken.
Werben wollten wir vor allem  für unsere Obstpresse. Bei einigen Besuchern konnten wir mit unserem Info-Material Interesse wecken und eventuell neue Kunden gewinnen. Wir hörten  aber immer wieder: Leider gibt es dieses Jahr zu wenig Obst.

RT 1
RT 2
RT 3
[Start Seite] [Über uns] [Aktuelles] [Jahresprogramm] [Obstpresse] [Kontakt] [Mitglied werden] [Impressum]